의장복소식
의장복소식

New Enjoy 목록

New Enjoy
★2023년 예술분야 공모전 시상식★
작성일 23-11-29 15:54 조회수 119회 댓글수 0건

9945f7cba75d735857f5054e3442ce4a_1701239

안녕하세요:)
복지관 서양화 프로그램 참여자들의 좋은 소식,
지난번 전해드렸었는데요~
작가님들을 한 자리에 모시어 작은 축하자리를 마련했습니다 *^.^*

9945f7cba75d735857f5054e3442ce4a_1701239

시상식은 지난 11월 28일 화요일,

서양화 화요반과 금요반 참여자들이 함께 모여
시상식을 진행했습니다.

이번 시상식은
제33회 대한민국장애인미술대전과
제32회 전국회룡미술대전 시상식으로 진행되었습니다~!

9945f7cba75d735857f5054e3442ce4a_1701240

9945f7cba75d735857f5054e3442ce4a_1701240

제33회 대한민국장애인미술대전에는 2명의 작가가 입선을 하였고,
제32회 전국회룡미술대전에는 2명 특선, 8명(9작품) 입선하는
좋은 성과가 있었습니다~!

전년도에도 전국회룡미술대전에 작품을 내셨던 분들이
전원 입선하셨었는데,
올해는 특선까지 하셨어요~~!
승승장구하는 서양화반입니다^^

이제, 작품 소개합니다*^^*

제33회 대한민국장애인미술대전 입선 
송계향-레몬트리​

제33회 대한민국장애인미술대전 입선 
정문석-오전의 카페

제32회 전국회룡미술대전 특선
임미량-인내의 열매

제32회 전국회룡미술대전 특선
송계향-햇살 좋은 창가

제32회 전국회룡미술대전 입선
고영미-터닝포인트

권기욱-자욱한 안개 새벽 시골풍경

권기욱-초록 들판 위 나무

김선기-머무는 시간 안에

신옥란-마음의 여유

안병권-내 마음의 안식처인 벤치

이성은-내 얼굴

이애경-그 길을 걷고싶다

한후경-바다코끼리

이렇게 총 11명의 작가님들의
13개 작품이 입선 및 특선을 하였답니다!

너무 멋진 작품입니다*^^*

위의 작품 실물은
곧 있을 12월 15일, 복지관 송년행사 주간에
복지관 1층 북카페에서 전시될 예정입니다:)
자세한 일정은 추후 공지하겠습니다~

의정부시장애인종합복지관
서양화반!
앞으로도 무궁한 발전을 기대합니다..★

서양화 문의 : 031-850-5361 스포츠문화팀 권연화

• 트위터로 보내기 새 창 열림
  • 페이스북으로 보내기 새 창 열림
  • 구글플러스로 보내기 새 창 열림

우편번호 : 11804 | 경기도 의정부시 용민로 160(민락동) 대표번호 : 031-850-5300 | 팩스 : 031-853-8921
E-mail:warmhand2004@hotmail.com | Copyright 2004